X Bot - обзор и преимущества работы

2020-02-24 18:15:43
189

PRIZM претерпел серьезный спад курса за последний месяц, однако это может быть лишь неким сигналом для начала действий тем, кто не мог решиться на работу в экосистеме ранее. На момент написания статьи монетка стоит 0.28 долларов, а ежедневный объем торгов (по данным агрегатора Coinmarketcap) составляет более 800 000 долларов. 


Image result for prizm


XBot - очередной инструмент для повышения доходности от парамайнинга. Как известно, алгоритм вознаграждения владельцев PoS монет предусматривает прогрессивную ставку - чем больше у вас PZM, тем больше ежемесячный процент начислений. В одиночку играть совсем невыгодно, ведь 100 000 монеток по текущему курсу стоят 2 миллиона рублей - таких денег у обычного пользователя нет. 


XBot позволяет работать непосредственном через мессенджер Телеграм. Для начала достаточно запустить бот, сделать это можно по ссылке в конце статьи. 


Как устроен XBot? Данный инструмент был разработан командой владельцев PRIZM токенов, ребята не скрывают своих лиц и стараются сделать сотрудничество максимально простым и прозрачным. Прибыль каждому участнику начисляется от участия в совместном парамайнинге. Механизм выглядит следующим образом: 


к примеру, максимальная доходность за хранение токенов на кошельке составляет 30% в месяц. Для этого необходимо иметь на балансе 1000 монет. Сумма довольно немалая, поэтому 10 участников с балансом 100 монет объединяются и создают некий пул. Теперь они смогут зарабатывать максимальный процент, не имея при этом 1000 монет в наличии. Это еще раз подчеркивает, что дружба и кооперация очень полезны для человека. 


В боте присутствует матрица (matriX), где партнеры, предпочитающие занимать активную позицию, могут прилично зарабатывать на на приглашениях. Доступно 3 стола на разную сумму (100PZM и более). С переливами при заходе в первых числах можно заработать на полном пассиве. 


Маркетинг пассивного заработка выглядит следующим образом: 


- 0.7% в сутки при депозите от 50 до 1000 монет 

- 0.8% в сутки при депозите от 1000 до 10000 монет

- 0.9% в сутки при депозите от 10000 монет 


Для повышения безопасности при работе с X BOT рекомендуется установить КОД-пароль на аккаунт, привязать почтовый ящик к Телеграм в настройках конфиденциальности. Взломы аккаунтов в мессенджере крайне редки, но при работе с большими средствами лучше перестраховаться.