Степени защиты средств в Супер копилке

2020-01-04 08:05:26
401



У любого инвестора (не стоит брать в расчет дилетантов) перед моментом совершения депозита всегда возникнет разумный вопрос: откуда берется прибыль? Супер копилка работает уже на протяжении 7 лет, но в чем же заключается успех этого народного гиганта? Расскажем о самом фонде от лица администрации. 


Почему происходит скам проекта? Крах любой финансовой пирамиды неизбежен, поэтому когда сумма выплат превышает сумму пополнений, касса стандартного хайпа опустошается, работа прекращается, а все участники по сути остаются лишь с цифрами на экране. Администраторы Супер копилки придумали уникальную систему распределения потока, позволяющую стабильно работать десятилетиями. В чем она заключается? 


1. Стратегия пассивного дохода. Это не просто советы или рекомендации, а реальная схема, которую часто называют «закольцовкой». В проекте существует инструмент «цели», предусматривающий дробление платежей на несколько частей. Получить всю сумму можно только через определенное количество недель. Опытные участники знают, что можно создавать цели на одинаковую сумму каждую неделю, таким образом через некоторое время выйти на пассивный еженедельный доход, продолжая «закольцовку» уже  лишь со свежих выплат. Постоянный приток вложений позволяет кассе опустошаться. 


2. График выплат. В это сложно поверить, но работа системы продумана на многие недели вперед. Анализ динамики проекта помогает определить, насколько положительной будет ситуация, скажем, через 20 недель. В зависимости от этих результатов корректируются размеры максимальной выплаты. Участник не может создать цель на сумму больше, чем позволяет алгоритм. 


3. Адаптация графика выплат. Данный пункт неразрывно связан с 4, поэтому мы не стали включать его в статью. Оба способа снижения нагрузки на кассу были не раз подвергнуты критике, ведь заключается в так называемой «адаптации».Происходит адаптация следующим образом: 


если оказывается, что объем поступлений уступает объему выплат, то происходит изменения графика. Иными словами, цель закрывается через некоторый промежуток, то есть позже, чем было изначально запланировано. 


Обойти адаптацию или снизить её последствия к минимуму может тот участник, который проявляет большую активность в проекте - приглашает рефералов или использует «закольцовку». 


В итоге получается так, что перед адаптацией происходит возбуждение, тормошение партнеров. Опасение попасть под «адаптацию» стимулируют к повышению рейтинга (к новым вкладам), а это в свою очередь приводит к увеличению вливаний. Баланс со временем восстанавливается. 


Система оказалась почти идеальной, но в то же время простой для понимания.