Prizmall - как купить за Prizm товары?

2019-11-29 18:41:16
31

PZM нельзя конвертировать в доллары и рубли напрямую, что затрудняет совершение операций с монетой. Однако ни одна экосистема не может иметь развития без поддержки участников - Призм в этом плане очень повезло, сообщество способствует финансовому росту криптовалюты всеми возможными способами. К примеру, команда Prizm Space запустила единый ресурс prizmall - это аналог привычной доски объявлений. Ни Юла, ни Авито и рядом не стояли, ведь расчеты между покупателем и продавцом здесь осуществляются в цифровой валюте.


Очень простой и понятный сайт Prizmall позволяет отыскать необходимый продукт или услугу в любой из представленных категорий, среди которых транспорт, недвижимость, работа и даже продукты питания.


Image result for prizm logo


При подготовке материала было замечено несколько нестандартных объявлений - шины, каршеринг аккаунты, смартфоны и фитнес часы реализовывались по вполне приемлемым ценам. Да, нельзя не отметить существенное неудобство при осуществлении покупки или продажи - курс PZM регулярно меняется (чаще всего растет), поэтому итоговая стоимость продукта всего за несколько дней может значительно измениться, это не принесет пользы покупателю и продавцу одновременно. Можно сделать вывод, что ресурсу явно не хватает некоторой стабилизации цен в зависимости от текущей котировки PZM/USD.


Площадка позволяет не только покупать, но и продавать - простая регистрация с указанием минимального набора данных открывает доступ к совершению операций.


В скором времени планируется добавление гарант-сервиса (на данный момент вся ответственность за успешность сделки лежит на плечах самих участников).


Публикация объявлений на PRIZMALL абсолютно бесплатна, впрочем, организаторы сервиса обещают добавить дополнительные функции (продвижение услуг), требующие оплаты.