b2b

2019-10-12 17:27:09
104

Инвестиции в драгоценные металлы нельзя отнести к высокодоходным, так как за небольшой промежуток времени котировки зачастую меняются лишь незначительно, поэтому золото и серебро можно отнести лишь к долгосрочным вложениям. Проект B2B, который мы рассмотрим в данном статье, ориентирован на реализацию ювелирных украшений, поэтому готов предложить доходность в десятки раз больше, чем при покупке слитка драгоценного металла. 


B2B на момент создания материала имеет 17 открытых магазинов, в основном деятельность ведется на территории Украины. В ювелирных салонах можно выбрать серьги, кольца, браслеты, цепочки из благородных металлов. После покупки каждый клиент может рассчитывать на так называемый кэшбэк - возврат затраченной на приобретение изделия суммы в течение определенного периода. 



Компания украинская, однако в нее уже активно заходят команды со многих стран СНГ и мира, ей пророчат большое будущее. Действительно, даже нашумевший Кэшбери, предоставивший возможность заработать сотни процентов прибыли, не имел никакого бизнеса «на земле». B2B в этом направлении прошла намного дальше. 


Что касается инвестиций, то минимальная сумма для вложений составляет 100 долларов. Для активации структуры достаточно пополнить баланс на 30 USD.  Зарабатывать можно тремя способами: 


1. Покупка ювелирного украшения (остается у клиента) из золота и серебра с последующим кэшбэком. 


2. Покупка сертификата на золото или серебро с последующим кэшбэком. Процент доходности несколько выше, чем в случае с украшениями, но на руки можно получить лишь распечатку самого сертификата, отоварить его разрешат лишь через год после совершения сделки. 


3. Построение собственной программы - реферальный бонус единый, он составляет 8% от совершенных партнером операций (считается покупка сертификата и украшения). 


Начисления по всем продуктам происходит 1 раз в неделю (52 раза в год) по пятницам. 


Для пополнения и вывода средств доступны два способа: 


- Банковская карта 

- Perfect Money кошелек


Сайт выполнен в простом и понятном стиле (отдаленно напоминает любимый всеми Кэшбери). Несмотря на наличие магазинов и хорошо проработанную легенду о деятельности компании, риски здесь остаются довольно высокими, поэтому инвестировать рекомендуется лишь ту сумму, потеря которой не скажется на вашем семейном бюджете. 

скажется на вашем семейном бюджете.