Преимущества ПРИЗМ

2019-10-08 16:56:12
142



PRIZM - это вирус 21 века. Последователей данной криптовалюты с каждым днем становится все больше, каждый второй русскоязычный чат в мессенджерах с тематикой «финансы и инвестиции» пестрит предложениями вступить в экосистему. Но большинство потенциальных владельцев PZM из-за нежелания разбираться в системе отказываются от участия, тем самым лишая себя нескольких сотен процентов прибыли в год. 


PRIZM - это криптовалюта, появившаяся в 2017 году. Годом позже она была официально зарегистрирована в РФ. Она работает на технологии PoS, позволяющей минимизировать затраты на добычу монет. Теперь зарабатывает больше не тот, у кого самое мощное вычислительное устройство, а тот, у кого самое большое количество монет на балансе (на этом основан принцип парамайнинга). 


Монет PZM ограниченное количество (всего 10 миллионов), поэтому постоянное увеличение числа партнеров приводит к увеличению спроса. Положительную динамику испытывает и курс PZM, всего за несколько месяцев он вырос практически в два раза. 


Преимущества PZIM: 

Image result for преимущество

1. PRIZM - прозрачная и открытая система. Общий баланс монет и баланс каждого кошелька в отдельности находится в открытом доступе. Это не банкноты Центробанка, которые можно напечатать в неограниченном количестве. 


2. PRIZM - позволяет зарабатывать с абсолютно минимальными усилиями. Чтобы начать получать доход от парамайнинга, достаточно пополнить баланс даже на 1 монету. 


3. PRIZM - это практически неограниченный доход. Во-первых, 88 уровневая структура позволяет добиться быстрого роста ежемесячных начислений. К тому же магия сложного процента делает свое дело, и если обратиться к математическим вычислениям, то можно обнаружить, что средний ежегодный доход партнера с количеством монет 10000 и таким же объемом структуры составляет около 400-500% прибыли (без учета потенциального роста курса). 


4. PRIZM - это своя идеология, свои принципы и своя огромная сеть сторонников, разрастающаяся с каждым днем. 


Возможно, эта статья изменит ваше мнение….