РОЯ клуб

2019-09-24 19:15:34
144

PRIZM - новое направление, которое развивается уже в течение нескольких лет. Нашумевшая криптовалюта стала объектом для заработка и построения больших партнерских структур. На блоге Зарабара Хорошо представлено несколько способов инвестирования и приумножения монет, один из них - участие в РОЙ клубе.

 

Рой клуб - это сообщество инвесторов, владельцев PRIZM кошельков. Как известно, экосистема PRIZM предусматривает возможность увеличивать имеющиеся на балансе токены за счет участия в парамайнинге. Парамайнинг - это процесс генерации, добычи новых монет, который происходит без энергетических затрат. Чем больше монет на кошельке, тем больший ежемесячный процент доходности. В одиночку добиться значительных результатов бывает невозможно, так как имеющиеся активы не позволяют получать максимальную прибыль. Так почему бы не объединиться для достижения единой цели?

 

Суть РОЯ заключается в следующем:

 

1. Участник заводит кошелек PRIZM

2. Покупает монеты PZM

3. Передает монеты в работу РОЙ клуба, при этом получая внутренние токены пропорционально вложенным средствам. Со временем количество токенов на балансе не меняется, но курс растет, поэтому после конвертации обратно в PZM сумма получается больше.

4. Все принятые от участников монеты PZM пересылаются на единый кошелек, к которому подключен парамайнинг. Ежемесячная доходность составляет почти 30%.

 

На сайте в отдельном разделе собраны ссылки на ресурсы, оказывающие услуги или реализующие товары за криптовалюту. К примеру, на заработанные монеты можно вылечить зубы в воронежской стоматологии или приобрести сантехнику в Пермском крае.

 

Платформа позволяет значительно увеличить выгоду от парамайнинга, но одновременно с этим возникают и потенциальные риски: концентрация валюты на одном кошельке не позволяет осуществлять полноценный контроль за деятельностью фонда. В любой момент активы могут уйти в руки владельцев клуба, именно по этой причине не стоит питаться иллюзиями, инвестиция в РОЙ должна быть тщательно обдумана.