советы рокфеллера

2019-09-15 17:43:22
195

Джон Дэвисон Рокфеллер известен своими ошеломляющими финансовыми результатами. Его состояние на сегодняшний день эквивалентно 300 миллиардам долларов, что делает этого известного человека самым богатым на планете. Но Джон не всегда владел нефтяными компаниями, апельсиновыми рощами и литейными заводами. Он прошел трудный путь, узнав о тяжестях ведения сельского хозяйства, продаж под пулями народа и армии во время гражданской войны. А еще теперь мы можем воспользоваться советами Рокфеллера, которые обязательно приведут к богатству. 


- Общайтесь только с богатыми. Бедное и сопливое окружение тянет человека вниз. Не сложно заметить, как в вашем окружении, если вы пока не добились больших успехов, ненавидят капиталистов и бизнесменов. Заведите знакомства, найдите единомышленников и вместе двигайтесь к цели. 


- Экономьте средства. Нет ничего зазорного в поиске маленьких цен. Рокфеллер и сам впервые заговорил об опте, когда искал продукты подешевле, чтобы затем продать их своей семье. 


- Не беспокойтесь по поводу неудач. Джон очень остроумно подметил, что каждая ошибка - это ступенька на лестницу, ведущей к богатству. Лучше идти со скоростью улитки, набивать шишки, чем стоять на месте. 


- Мечтайте. Пожалуй, простые мечтания монетизировать не получится, скорее всего, Рокфеллер имел ввиду превращение собственной мечты в бизнес программу. И здесь желательно все тщательно проработать и рассчитать, только тогда получится реализовать свои фантазии. 


- Ключ к большому капиталу - пассивный доход. Работа, если обратится к филологии и лингвистики, содержит в себе слово «раб». Рабский труд на заводе не принесет больших чеков. Впрочем, как и бизнес, постоянно стоящий на одном месте. Движение вперед с целью увеличить ежедневные поступления - залог успеха.