Создание и ведение рекламной площадки - каковы плюсы?

2019-02-28 22:21:17
609

Для больших и относительно стабильных заработков инвестору необходимо иметь доступный для работы капитал. Но часто бывает так, что новички, начиная свою сетевую карьеру, не могут позволить себе вкладывать реальные деньги. Причиной этому может послужить неуверенность в рациональности подобных действий или же банальное неимение капитала. Поэтому, прежде чем вы начнете формировать свой инвестиционный портфель, стоит обратиться к способам получения средств, не требующим начальных вложений. Одним из таких способов является заработок на серфинге сайтов. Он позволяет абсолютно каждому пользователю, не имеющему даже начальных знаний, сформировать полноценный капитал, который в дальнейшем может быть использован для улучшения финансового положения владельца. 


Не стоит относиться к подобному бизнесу с презрением - он вполне реален. Суть работы рекламной площадки (CPA площадки, букса) сводится к следующему: организовать посредничество между рекламодателем и исполнителем. Первые заинтересованы в получении трафика, вторые - в получении вознаграждения. 




О качестве трафика на CPA площадках можно будет поговорить отдельно, однако он достаточно большой и при правильном функционале букса - реальный, то есть кликают на ссылки и баннеры реальные люди, а не роботы. Поэтому те, кого интересует продвижение собственного проекта, набор партнеров в онлайн бизнес, часто прибегают к услугам CPA площадок. 


Владельцы таких площадок обеспечивают себя неплохим доходом, при должной организации рабочего процесса и рекламной кампании комиссия, взимаемая с каждого нового объявления, составляет порядка 15-20% от общей суммы. Естественно, часть комиссии уходит на оплату реферальных бонусов, хостинга, продвижения самого букса. Но и потенциальные риски при организации подобного бизнеса небольшие. 




Для создания и раскрутки собственного букса необходимо иметь начальные знания в области программирования. Можно нанять профессионального программиста, который «поставит» купленный вами скрипт или напишет его самостоятельно (наилучший вариант, так как купленные могут иметь дефекты). Далее идет процесс наполнения площадки, покупка домена и хостинга. Стоит выбирать надежное и достаточное по объему хранилище, так как при большом трафике букс может запросто «упасть». 


С раскруткой проблем не должно возникнуть - помогут сторонние площадки, площадки-конкуренты, на них можно размещать объявления и ссылки, письма, ведущие уже на ваш сайт. Подойдет и реклама у блогеров. 


Важно понимать, что ведение собственного сайта подобного типа само по себе подразумевает приличные начальные вложения, поэтому добыть первый опыт и средства можно в качестве исполнителя. Узнавайте о всех тонкостях ведения онлайн бизнеса- это прибыльное направление.