Какой банк иметь для работы со ставками на спорт?

2019-01-31 07:54:10
896

Только начиная свое знакомство с заработком на спортивных прогнозах, новички часто задаются вопросом о размере необходимого для работы банка. Естественно, что у каждого есть свои потребности и свои возможности, поэтому мы постараемся разобраться в общих чертах в данном вопросе, не прибегая к конкретным цифрам.


Как и все способы получения дохода, требующие определенных вложений, беттинг диктует стандартные правила - играть стоит только свободными деньгами, потеря которых никак не ударит по вашему семейному бюджету. Мы не рекомендуем пускать в ход кредитные деньги, так как даже профессионалы имеют негативный опыт полного слива баланса, причиной которого становится то избыток эмоций, то так называемая «черная полоса» (множество проигрышных ставок подряд). В идеале заработать свой «банк» в интернете, изучив способы, не требующие вложений. Они описаны на блоге в соответствующем разделе.



Размер депозита также зависит от того, каким способом вы получаете сигналы: покупаете или анализируете события сами. Естественно, что в первом случае оборот должен быть заметно большим, чем во втором, так как необходимо не просто окупить затраты, но и выйти в плюс. Анализируете сами - начать можно даже со 100 рублей, при этом имея множество шансов попробовать себя, испытать стратегии и тактики, при отрицательном итоге - начать все заново. Будьте готовы к проигрышам, любая финансовая деятельность не является априори безубыточной, просадки банка имеют место быть, особенно если мы говорим о большой дистанции, ведь судить об успешности проделанных ставок можно лишь через какой-то промежуток времени.



Наш совет следующий - после определения доступных для работы средств и непосредственно их выделения разбейте сумму на 2-3 части. Исчислять сумму на одну ставку вы сможете именно от каждой части. Таким образом, если все таки получится так, что депозит полностью проигран, у вас будет возможность отыграться. Как это выглядит на примере: вы решили, что можете использовать для работы сумму в 30000 рублей. Делите ее на 3 части. Одну часть держите на балансе (10000 рублей), остальные 20000 на кошельке в платежной системе. Теперь при рекомендации использовать на 1 прогноз 10% в качестве исходного банка используете непосредственно цифру в 10000 рублей. Как только сумма будет слита, заводите еще 10000 рублей, повторяя процедуру до тех пор, пока депозит не будет удвоен (после чего возвращаете пополненные деньги обратно на кошелек).


Перечисленные рекомендации позволят каждому решившему желающему себя в сфере беттинга распределить риски, обеспечив максимальную защищенность рабочих средств. Ни в коем случае не играйте ва-банк, соблюдайте адекватную стратегию игры и не поддавайтесь эмоциям.