Свой хайп проект - безнадежность или желание заработать?

2018-12-27 22:22:06
915

Финансовые пирамиды - это прекрасная возможность увеличить свой капитал (или же лишиться его вовсе). Так было и есть вот уже многие года. Но до сих пор лишь половина участников знакома с тем, откуда берутся средства на выплаты процентов. Они верят в реальную коммерческую деятельность, добычу золота, микрокредитование. На деле все просто - происходит лишь распределение средств от новых вкладов. Перестали идти вклады - перестали идти выплаты. Это мы еще не затронули тему «крысятничества» со стороны администрации, которая тоже хочет свой процент, ведь финансовые пирамиды не «спускаются с неба», а являются результатом работы определенных людей, изначально настроенных на получение дохода от своего творения. Часто именно эти люди остаются в профите, а все остальные играют в лотерею - повезет-не повезет. 



После очередного финансового провала инвестор начинает задумываться: «Почему я все время проигрываю? А, кажется, понял. Я простой бесправный участник, чтобы получать реальный доход, нужно сделать свой хайп проект, свою пирамиду. Тогда и опасаться скама не придется - все равно все деньги на моих руках». В принципе, такие рассуждения отчасти правильны. Свой хайп проект - это очень прибыльный бизнес при правильном подходе. Вот только и этот бизнес может быть провальным - потраченные на рекламу пирамиды суммы не перекрываются вкладами, а дальнейшее финансирование становится бессмысленным. Поэтому стоит немедленно снять розовые очки и посмотреть на тяжелую работу администраторов проектов немного иначе. Мы увидим: бессонные ночи (потому что необходим постоянный мониторинг доступности сайта), расшатанные нервы (да-да, когда ты не видишь какой-то отдачи, а куча денег уже влита), многочисленные оскорбления, борьбу с хакерами и так далее. 


Если все это вас не остановило, то можно идти дальше. Совсем скоро у нас выйдет статья на тему организации собственного хайп проекта от «А» до «Я». Следите за блогом, всем профита!